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La Rhubarbe traditionnelle 

Légèrement sucrée avec ses arômes de rhubarbe crue intense, elle trouve sa place en apéritif.

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La Rhubarbe Cuvée Paul 

C'est une cuvée qui a un superbe équilibre entre le sucre et l'acidité. Elle offrira après quelques années une belle harmonie entre ananas et fruits confits. C'est une cuvée de grande garde .
La Cuvée Paul s'accommode parfaitement avec le foie gras sur les plus grandes tables.

La Rhubarbe Cuvée Louis

C'est un cru sec avec ses notes d'agrumes et une belle acidité qui rappelle ceux des grands Riesling. Poissons blancs et crustacés se marieront à merveille avec la Cuvée Louis.

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Fleur de Pissenlit

C'est un cru moelleux, rappelant le muscat avec une petite pointe d'amertume. Conseillé en apéritif.

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Mûre-Framboise

C'est le plus sucré de notre gamme avec des arômes de mûres subtiles et de framboises naturelles. Il est vinifié pour accompagner les desserts que ce soit au chocolat ou aux petits fruits.

Mirabelle 

C'est un cru tout indiqué pour déglacer des viandes blanches et découvrir sa finesse en le dégustant avec votre plat, ou encore avec du fromage.

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Fleur de Sureau

Des arômes rappelant le litchi, une saveur intense de muscat, le place naturellement en apéritif.

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